ココロ・悩み ここ2か月くらいまともに寝れてません……朝子供が幼稚園に行ってからやっ… ここ2か月くらいまともに寝れてません…… 朝子供が幼稚園に行ってからやっと3時間くらい寝ます。 切迫なので横になってないと行けなくて運動などは出来ません。 寝る前に携帯などいじらないようにしているのですが、気がつくと外が明るくなってます… 不眠のご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 運動 幼稚園 ☔︎(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は眠りが浅くて、すぐ起きちゃうし、起きたらなかなかまた寝つけませんでした。 私は「寝なきゃ寝なきゃ!」と思わずに、 スマホで癒し系の音楽を流しながら、本を読むようにしてました。 8月12日 ☔︎ 本はまだやってませんでした!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☔︎
本はまだやってませんでした!ありがとうございます!