コメント
退会ユーザー
千葉県ですが玉前神社に行きその月に妊娠しました!
男性不妊で2年弱不妊治療して1度も陽性になったことすら無かったので完全にご利益あったんだなと思いました✨
退会ユーザー
千葉県ですが玉前神社に行きその月に妊娠しました!
男性不妊で2年弱不妊治療して1度も陽性になったことすら無かったので完全にご利益あったんだなと思いました✨
「妊活」に関する質問
28歳、AMH1以下の低AMH民です。 採卵を3回しましたが、結果がうまくいきません。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b…
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
【次が9周期目の妊活】 わたし29歳、夫は31歳。 なるべく早く妊娠したかった為、4周期目からクリニックに通い始めました。 検査をすると片側の卵管が少し通りづらくなっていた様ですが特に大きな問題はなく、夫もしかり…
妊活人気の質問ランキング
Emma
すごいですね!わたしも神頼みしかない感じです(;;)
ぜひ行ってみたいです!
退会ユーザー
私も旦那も色々して最後はもう本当に神頼みでした😭💦
東京からだと少し遠いですが行ってみてください🥲
どうか赤ちゃん来ますように🥲🙏
Emma
ありがとうございます😭
ちょうど妊活1回目がリセットになって落ち込んでたので、行ってみようと思います