※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

排卵検査薬の結果によって、女の子産み分けのタイミングについてアドバイスが欲しいです。最終タイミングは水曜日の昼で、強陽性が出そうな感じです。

女の子産み分け、アドバイスお願いします。排卵検査薬で今この濃さだとタイミング的にはやめておいた方がいいでしょうか?最終タイミングは水曜日の昼です。いつもの傾向だともうそろそろ強陽性がでそうな感じでギリギリかなって思ってます💦😭
よろしくお願いします!
ちなみにラッキーテスト です!

コメント

たぬき

絶対女の子がいい!くらいに思われてるならやめておいた方がいいです🥺
授からなくてもまた次って思えますが…これで男の子だった時にタイミング取らなければ良かった、なんて思ってしまったらそう思う自分もモヤモヤしますしなんか嫌じゃないですか?🥺💦

• 2児のママ

2児のママ

本当にその通りだと思います😭!
    回答ありがとうございます!!✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

わたしも上2人が男の子で3人目を産み分けしましたが、
わたしの場合2人目のとき排卵日2日前を狙ったら男の子だったので毎月3日前を狙ってました。その濃さがどのくらいで強陽性になるかはわかりませんが大体の排卵日から考えて何日前かで、水曜日のタイミング含めもう一度タイミング取るべきか考えてみていいと思います。私は更に、ピンクゼリーも使いました。

• 2児のママ

2児のママ

回答ありがとうございます✨✨

• 8月12日
a

私ならやめます!女の子狙って同じ検査薬で排卵2日前でそれくらいの濃さの日で男の子でした🥲
ご参考までに…!🥺

• 2児のママ

2児のママ

参考になります!ありがとうございます!
    ちなみにピンクゼリー は使われましたか?💡

• 8月12日
  • a

a

ピンクゼリーは使ってないです!
    2日前であっさり淡白を意識してたのと、神頼みしたりクランベリーサプリを飲んだりはしていました!

• 8月12日
  • 2児のママ

2児のママ

教えて頂きありがとうございます😊!

• 8月12日