妊娠・出産 妊娠30週です🤰お腹の張りと一緒にお尻にも違和感感じるんですけど病院行… 妊娠30週です🤰 お腹の張りと一緒にお尻にも違和感感じるんですけど病院行った方がいいですかね?🤔 前回の検診で頸管長が短くなってると言われました… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 妊娠30週目 妊娠 検診 お腹の張り むう(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ろーるぱん わたしもおんなじ感じで子宮頸管元々短く、お腹の張りで病院夜中に行ったら入院になったので‥病院に症状伝えて受診した方がいいと思います🥲 8月12日 むう どのくらいの頻度で張ってましたか? 8月12日 ろーるぱん 間隔とかがなくってずーっと 張っててお腹も痛かったです💦 結局入院してからはハリは落ち着いたのですが、子宮頸管のこともあり産むまで2週間入院なりました😔 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
どのくらいの頻度で張ってましたか?
ろーるぱん
間隔とかがなくってずーっと
張っててお腹も痛かったです💦
結局入院してからはハリは落ち着いたのですが、子宮頸管のこともあり産むまで2週間入院なりました😔