※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週なのでいつ陣痛来てもおかしくないのですが、ドキドキと不安で一杯ですね🥲早く会いたいけど、陣痛への恐怖…複雑💧

37週なのでいつ陣痛来てもおかしくないのですが、ドキドキと不安で一杯ですね🥲
早く会いたいけど、陣痛への恐怖…複雑💧

コメント

はじめてのママリ🔰

来週から37週です

同じく早く会いたいけど陣痛の恐怖半端ないです
夜中よりも日中の方がまだ気持ち的に楽だなとか考えてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    とても複雑な気持ちですよね😭
    分かります!!夜中になると暗いせいか色々考えてしまいますよね…💧

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

分かります!

私は38週の検診で子宮口ほんの少ししか開いてないから動いてねって言われたのですが、体調不良で動けないので、予定日超過して促進剤とか使ったりするのかなとネガティヴな想像が止まりません😭

早く会いたいですし、色んな不調から解放されたいですが、陣痛怖いし複雑です💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お産でさえ不安で一杯なのにそこに促進剤…と考えると怖いですよね😭
    私も急に帝王切開になったらどうしよう…とか考えてしまいます。。
    ほんと色々と複雑ですよね😭

• 8月12日
みい

全く同じです🥲🥲
もうすぐ38週になりますが、子宮口も開いてないし、前駆陣痛らしきものもなくいつ陣痛が来るのかドキドキ、不安です😭
でも早く会いたい、、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正期産迎えると毎日がドキドキと不安ですよね🥲
    お互い頑張りましょうね🥹❣️

• 8月12日