コメント
退会ユーザー
体重、筋トレの内容、エアロバイクもどの程度の負荷と心拍数でどのくらいの時間出来てるかによると思います。
筋トレ週2じゃ私は痩せないですね!
退会ユーザー
体重、筋トレの内容、エアロバイクもどの程度の負荷と心拍数でどのくらいの時間出来てるかによると思います。
筋トレ週2じゃ私は痩せないですね!
「ダンス」に関する質問
もうすぐ4歳になるの息子の発表会がありました。 前日まで数日間発熱で保育園お休み。 なんとか解熱したので参加できました。 ところが、本番泣いてほとんど何もできず。 先生とずっと手を繋いでいました。 実は2歳児…
結構本格的なダンス教室が2歳からダンス生徒募集しているのですが2歳からダンス習わせるのってどう思いますか。 最初は先生の話を聞く事、鏡を触らない事等から教えていくみたいです。 2歳からやっている子は他の子と比べ…
発達のでこぼこ? 娘が昔から文字に強く、4歳の現在、ひらがなとカタカナはすらすら読み、初見の絵本でも大人の様なスピードでスラスラ音読でき、周りから驚かれます。 一方で、体操やダンスなどの真似して習得する運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソフィア
ご回答ありがとうございます!