子育て・グッズ 乳首に赤いニキビのようなものができて、授乳のたび痛くて辛いです。乳… 乳首に赤いニキビのようなものができて、授乳のたび痛くて辛いです。 乳首にニキビってできるのでしょうか? 傷ついているだけですかね? 同じ方いますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 授乳 ニキビ 乳首 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来たことあります💦 押すと痛いやつですよね? 授乳の度に赤ちゃんの口が近くに当たって痛かったです😭 8月12日 はじめてのママリ 痛いです、何もしてなくても痛い時あります😩 わたしもろ乳首にあるんで吸われて痛いんですよね😢 すぐ治りましたか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 痛いの我慢して中の膿?みたいなのを出したら2〜3日で痛くなくなりました! すみません!確認なんですが乳首ですか?乳輪じゃないですか? 8月12日 はじめてのママリ 乳首ですよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛いです、何もしてなくても痛い時あります😩
わたしもろ乳首にあるんで吸われて痛いんですよね😢
すぐ治りましたか?
はじめてのママリ🔰
痛いの我慢して中の膿?みたいなのを出したら2〜3日で痛くなくなりました!
すみません!確認なんですが乳首ですか?乳輪じゃないですか?
はじめてのママリ
乳首ですよ!