※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲーム中に真剣な話をしても、返事がなくて話が通じない。ゲームに夢中で話を聞いていないことにイライラしてしまいました。

旦那がゲーム中に話す自分も悪いけど
ちょっとした話しから真剣な話になってる時に🙎‍♂️「うん」「わかった」しか言わずゲームしてる手も止めてくれない
聞いてんのか聞いてないのかわかんなくなって
「そーやって真剣な話してるのにゲーム止めず後で言った言わない、聞いてない、ってなっても知らないし、そんなんだったら今後大事な話ある時も話さなくなっても知らないから。」「そんなにゲームが好きなんだね会話しないでずっとゲームしてれば」と言ってしまいました、、、
ゲーム中に話しかけなきゃ良かった💦 

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム中だとなかなか止めることもできない、今やりきりたいとかもあるとおもいます😭
私もゲームするのでわかります🤣笑
真剣な話はぜひゲーム中じゃないときに聞いてもらいましょう!!!

ままりん

え、優しすぎなくらいですよ😂
私ゲーム中めっちゃ話かけます😂
返事なかったら携帯画面の前に顔出します🥸笑
うちの場合は四六時中携帯触ってますからね笑携帯に負けないようにグイグイいかないとです!😂

はじめてのママリ🔰

私もゲームしてる時に話しかけられますが、なんで今?と思っちゃいます😂
真剣な話ならゲームしてない時に話しかけて欲しいな〜。。って感じです🥲