家族・旦那 お盆だから義実家に行かないといけないの地獄です。帰りたくないです。… お盆だから義実家に行かないといけないの地獄です。 帰りたくないです。 義兄家族はおでかけと聞いていてホッとしてました そしたらまさかのいるらしいです もうそれでテンションガタ落ちなのに まさかの義母が義母の姉まで呼んでるからみんなで ご飯食べたいからオードブルやお寿司買ってきて 夏だからそれなりでみたいな。 全部嫌です 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 義母 家族 おでかけ ご飯 寿司 義実家 お盆 もんちゃん🔰 コメント 退会ユーザー 仲が悪いんですか? 私は義実家と2世帯同居です! 旦那さんに相談できませんか? 8月11日 もんちゃん🔰 悪くはないですが田舎の集まりに慣れてないので集まりが多すぎてしんどいです。旦那は知ってます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん🔰
悪くはないですが田舎の集まりに慣れてないので集まりが多すぎてしんどいです。旦那は知ってます。