妊娠・出産 母子同室でさっきまで泣き止まずやっと寝てくれて私も寝たいのに両乳が… 母子同室でさっきまで泣き止まずやっと寝てくれて私も寝たいのに両乳がパンパンに張っていて痛いのと副乳も腫れて脇が痛過ぎて寝れません… 助産師さんに相談して今冷やしてるのですが少し軽減されただけで痛みは引きません… どうしたら寝れますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り パン 副乳 母子同室 助産師 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳したらどうですか? 少し圧抜くと本当に楽になると思います! 乳頭刺激しないでやれば、母乳生産されないですよー! 8月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント