妊娠・出産 里帰り出産中で疲れている。家事や料理がしたくない。のびのびしたいけど、家族の気遣いで疲れる。 里帰り出産の為実家に帰省してますが、疲れます。 何をしろと言われるわけではありませんが、元が気遣いしてしまう方で疲れてしまいます。 なんか、いらいらしてしまうし疲れるし、、、。 何かしなきゃという気になるし、、。 お盆の為兄弟も帰ってきてますが絡んでくる為疲れます。 のびのび自分の家でゆっくりしたーーい! でも家事や料理したくなーーーーーーい! て、いう愚痴です🥲 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 里帰り出産 家事 兄弟 料理 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ハチミツ🍯 なんか自分の実家だけどのびのび過ごせないですよね〜 私はコロナ流行りすぎてて産んでから里帰りしました☺️ 半年くらい実家にいたら、お金払えって言われて帰ってきました 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、、気を使わないがよくわからなくて🥲 あら、半年も実家に😆 コメントありがとございました❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、気を使わないがよくわからなくて🥲
あら、半年も実家に😆
コメントありがとございました❤️