唾を飲み込むのが痛い、最高37度8この症状でコロナの可能性あったりしますか⁉️大人です
唾を飲み込むのが痛い、最高37度8
この症状でコロナの可能性あったりしますか⁉️
大人です
- スライム(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ゆんた
周りにコロナが居たりしたらコロナの可能性大ですが、
扁桃炎でも同じ症状出ると思うので、抗原検査しないと分からないですよね💦

mom
コロナになった時、唾も飲み込めないくらい喉いたかったです!!
-
スライム
コメントありがとうございます!
子どもは陰性でした!
夫と同じ症状ですね😭
何日で治まりましたでしょうか⁉️- 8月12日

こてつ
去年、コロナになった時は喉の痛みからの咳、発熱でしたが、熱も37〜38度台で割と低かったです💦
-
スライム
しんどいですね😭😭
私がなった時、熱は39度超えましたが超えないこともあるんですね😲
喉痛いのと咳は辛いですね😣- 8月12日

たろうちゃん
最近コロナめちゃくちゃ流行っているので、可能性は全然あると思います😂
-
スライム
子どもはまた昼から上がって先程検査したら陰性でした😲何の熱〜😭って感じです😰
上の子も37度4で怪しいです😨- 8月12日
スライム
周りには今のところいないのですが、夫がその症状で下の子も夕方から37度9で💦💦
病院もしまってるので受診できておらずです…
検査しないとなんともですよね😣
扁桃炎も同じ症状なんですね‼️教えていただき、ありがとうございます!
ゆんた
ドラッグストアで抗原検査キット購入して検査してみるのもアリかもしれないですね💦
鎮痛薬(解熱剤)と、お子さんの解熱剤はありますか⁉️
最悪、夜間急病センターとかあるなら、かかられる方が良いかもしれないですね😭
スライム
返信いただきありがとうございます✨
保育園からいただいた検査キットあったので先程したのですが陰性でした!
解熱剤あったのですが、見当たらず…
そうですよね⤵️⤵️何で連休になるのやらです😔朝は下がってたのに…