お仕事 元銀行員です。パートを始めようと思うのですが、①司法書士事務所の事務… 元銀行員です。 パートを始めようと思うのですが、 ①司法書士事務所の事務 9時〜15時 時給900円 自転車で15分 ②税理士事務所の税理士業務 9時〜13時 時給900円 自宅近く ぱっと見、どちらがいいと思いますか? 銀行といっても、法人担当はしていなかったので、税理士のHPは内容がかなり難しく感じました。パートでも厳しいですかね😅 司法書士はまだ内容がわかる感じでした。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 自転車 パート 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①司法書士事務所が良さそう! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ②税理士事務所が良さそう! 8月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント