コメント

あやっぺ
夜泣きが寝言なきなのかもしれません。泣いても、触れずに数分様子をみてもいいかもしれません。そのまま眠る場合もあります。
泣いてすぐ抱きあげると、目覚めてしまい、逆効果になってしまう場合があります!
あやっぺ
夜泣きが寝言なきなのかもしれません。泣いても、触れずに数分様子をみてもいいかもしれません。そのまま眠る場合もあります。
泣いてすぐ抱きあげると、目覚めてしまい、逆効果になってしまう場合があります!
「泣く」に関する質問
年長の息子がいます。 保育園でみんなで着替える時に他の子のちんちんをパンツの上からふざけて触ったらしく、しかも前も1回やって今回2回目ということで先生から報告を受けました しかも相手の子は1回目、2回目と違う…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
ADHD傾向の年中がいます。 療育に提出するため幼稚園での様子など書いてもらいました。 悪い意味で思ったとおりではありましたが、先生の前で泣いてしまいました。 色々つらくて先日爆発したのも尾を引いてます。 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
遅くなってすみません(ノ_<)
寝言なきもありました!
すぐに対応しないようにしようと思います。
ありがとうございます。