コメント

ひまわり
帰らず待合室か車の中で待ってます!
ひまわり
帰らず待合室か車の中で待ってます!
「小児科」に関する質問
下痢について 今日昼まで保育園に預けました。連絡帳に一回下痢したと書かれていて、帰ってからも一回下痢があったので、念のため小児科に連れて行きました。感染性ではなさそうと言われました。 それっきり下痢はありま…
高熱4日目です。冷やす?冷やさない?問題について😭 先週も発熱していて、数日解熱後、また土曜日から発熱しています😭 昨日から40℃まであがり、ついに午後に熱性痙攣が起きてしまいました。 ダイアップや解熱剤投与して…
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
明日の朝イチ行こうと思ってるんですが、いつも何分前に行って、何分後くらいに診察順番きますか❓😭
ひまわり
すみません、いつも朝イチはいってないのでわからずです💦
明日というか今日はやってる病院も少ないので混んでるかもしれませんね〜
予約サイトから予約もできるので、次回は予約してみては?
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!!
朝イチの8時少し前に着いたら2番でした✨9時ピッタリから診察してもらえそうです😆
予約も知らなかったので助かります!ありがとうございました😊