産婦人科・小児科 埼玉県 恵愛病院の小児科整理番号取って、その後ってどういう流れですか❓💦一回家に帰ったりしてますか? 埼玉県 恵愛病院の小児科 整理番号取って、その後ってどういう流れですか❓💦一回家に帰ったりしてますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 小児科 恵愛病院 埼玉県 富士見市 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ひまわり 帰らず待合室か車の中で待ってます! 8月11日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! 明日の朝イチ行こうと思ってるんですが、いつも何分前に行って、何分後くらいに診察順番きますか❓😭 8月11日 ひまわり すみません、いつも朝イチはいってないのでわからずです💦 明日というか今日はやってる病院も少ないので混んでるかもしれませんね〜 予約サイトから予約もできるので、次回は予約してみては? 8月12日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます!! 朝イチの8時少し前に着いたら2番でした✨9時ピッタリから診察してもらえそうです😆 予約も知らなかったので助かります!ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
明日の朝イチ行こうと思ってるんですが、いつも何分前に行って、何分後くらいに診察順番きますか❓😭
ひまわり
すみません、いつも朝イチはいってないのでわからずです💦
明日というか今日はやってる病院も少ないので混んでるかもしれませんね〜
予約サイトから予約もできるので、次回は予約してみては?
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!!
朝イチの8時少し前に着いたら2番でした✨9時ピッタリから診察してもらえそうです😆
予約も知らなかったので助かります!ありがとうございました😊