ちょみ
うちの子が4カ月くらいの時はうちわで扇ぐとすごい喜びました。笑
懐かしいなぁ(´∀`)
はじめてのママリ🔰
お腹のとこぶーってすると声出して笑います
あや
うちは、「おっ!!」と鼻の下を伸ばしまくって顔を近づけると、機嫌がよければ笑います(笑)
ちょみ
うちの子が4カ月くらいの時はうちわで扇ぐとすごい喜びました。笑
懐かしいなぁ(´∀`)
はじめてのママリ🔰
お腹のとこぶーってすると声出して笑います
あや
うちは、「おっ!!」と鼻の下を伸ばしまくって顔を近づけると、機嫌がよければ笑います(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
彼と仲良しな時に陽性反応。(彼には言ってなかった) その後些細な喧嘩が原因で別れることになり。 別れる時に赤ちゃんのことを言うもの相手にされず。 その後、一緒に病院行ってほしいとお願いすると既読スルー。 検査に…
鏡汚くてすみません💦 今朝内診グリグリしてもらい、そこから感覚は測っていませんでしたがそこから今まで張りは続いています💦 寝る前に感覚だけ測っておこうかなと測ってみると8分間隔程度で強い張りがあります。 痛み(…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 完ミですが、日中眠りが浅い時は1時間〜1時間半くらいでギャン泣きします。 1日のトータル量は調べるとだいぶ多いです。 1回量を増やしてもそのくらいの間隔で泣くのですが、どうすればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント