あや
うちは、「おっ!!」と鼻の下を伸ばしまくって顔を近づけると、機嫌がよければ笑います(笑)

ちょみ
うちの子が4カ月くらいの時はうちわで扇ぐとすごい喜びました。笑
懐かしいなぁ(´∀`)

ベビーラブ
お腹のとこぶーってすると声出して笑います
あや
うちは、「おっ!!」と鼻の下を伸ばしまくって顔を近づけると、機嫌がよければ笑います(笑)
ちょみ
うちの子が4カ月くらいの時はうちわで扇ぐとすごい喜びました。笑
懐かしいなぁ(´∀`)
ベビーラブ
お腹のとこぶーってすると声出して笑います
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園の入園式に 生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行きます。 夫も行くので、もし泣いたりしたら 夫抱っこで退席してもらおうと考えています。 が、今SNSの投稿で 入学式に赤ちゃんを連れてくるのは非常識だ。 ビデオに赤ち…
赤ちゃんの寝かしつけについてです。 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、授乳して寝落ちしてベッドに置くと、目は閉じているのにもぞもぞと落ち着かない様子でいることが多いです。首や手を動かしています。スワドル着せて…
4ヶ月の赤ちゃん、仰向けに寝てる状態で 両手と両足をぐーっと上にあげて 力を入れるようにするのやってる子いますか? 2ヶ月あたりからやってるのですが上の子やってたかなぁと😅 眠い時にやってたイメージですが 最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント