お出かけ 川遊びっていつまで大丈夫ですかね?海はやはりお盆すぎたらくらげが出始… 川遊びっていつまで大丈夫ですかね? 海はやはりお盆すぎたらくらげが出始めるのでお盆過ぎたら浅瀬で足を付ける程度くらいしかしませんが川っていつくらいまで遊べますか❓8月末くらいまではいけますかね❓ 子供の体調不良で7月中旬から最近までどこも行けてなくて💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 夫 海 遊び 体調不良 お盆 ひーママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちは気温が28度以上あれば9月でも行ってましたよ☺️ 8月11日 ひーママ ありがとうございます!28度結構暑いですもんね🤭ある程度暑ければ関係ないですかね😆行けたら行こうと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
ありがとうございます!28度結構暑いですもんね🤭ある程度暑ければ関係ないですかね😆行けたら行こうと思います😊