コメント
はじめてのママリ🔰
さすがにわかっていると思いますよ…
ですが、わぁ、危ない!急いで口の中のものをださないと!!!!とバタバタはしません💦
この時期しかない可愛い瞬間なので、撮っておきたい人が多いんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
さすがにわかっていると思いますよ…
ですが、わぁ、危ない!急いで口の中のものをださないと!!!!とバタバタはしません💦
この時期しかない可愛い瞬間なので、撮っておきたい人が多いんじゃないですかね。
「動画」に関する質問
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
小4の娘がよく使っているタブレットに YouTubeのえっちなアニメの動画?が何枚もスクショされていました。 何をみたか「最近見た動画」の項目でバレるのを分かっているのか、再生はせず、最初の画面だけスクショしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
動画を撮る事自体悪い事ではないと思いますが、それを見る側には知らない人もいるんじゃないかなと思っただけです。
真似した時に、知って撮るのと知らないで撮るのとでは全然違うので…
不特定多数の人が見るネットニュース等に取り上げるなら、一言でもメディアがリスクを書くべきかなと思いました。