午前中からお友達が来るのですが…おひるごはんは何がいいと思いますか?…
午前中からお友達が来るのですが…
おひるごはんは何がいいと思いますか?
ちなみに子供も来ます!!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢による気がします‥

🐮せちママ🐰
チャーハンとかホットケーキとかはどうですか?

える
明日は暑いみたいなので無難なのはそーめんとか冷たいうどんとか??アレルギーとか嫌いなもの次第ですね💦

マヤ
うちは流しそうめんしてます
午前中からお友達が来るのですが…
おひるごはんは何がいいと思いますか?
ちなみに子供も来ます!!!
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢による気がします‥
🐮せちママ🐰
チャーハンとかホットケーキとかはどうですか?
える
明日は暑いみたいなので無難なのはそーめんとか冷たいうどんとか??アレルギーとか嫌いなもの次第ですね💦
マヤ
うちは流しそうめんしてます
「友達」に関する質問
親族や友達でもないのに、人のお腹の子の性別しつこく聞いてくる人周りにいます? まだわかんないんですとか産まれてからいいますよー🤭ってかわしてきたんですが、何回も何回も聞かれてストレスです。 しかもそういう人た…
年中の娘について 友達に執着しないです でも最近やっと仲良しの子ができたかなと安心したのも束の間、また1人で遊んだり、他の子(その場にいた子?)と遊んだり。帰り道も幼稚園のお友達いても一緒に帰ろうとかあんまり…
クラス替えがある園で、こどもが新しいあるお友達と降園後も遊びたがってるのですが、そのお友達は毎日他のお友達数人と降園後も遊んでいるようです 親子で既にグループ化してる感じで、親としては入りづらいし、その子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント