※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

草取り中に手が痛くなりましたが、18時以降は涼しくなりました。息子はカナヘビの餌を探しています。しゃがむ姿勢は体に負担がかかるかもしれませんが、草取りは必要です。

草取りしすぎて手が痛い😂いや〜、頑張った!18時すぎて、猛暑じゃなくなったからよかった🥺
息子はカナヘビの餌探し🐛
しかし、草取りのしゃがむ姿勢ってあんまよくないのかな😂でも草原になってきてるから、少しでもやらないとやばい🤣

コメント

ママリ

私も草取りしてて汗だくだし、蚊に刺されるしやばかったです!私のところも少しずつやらないとやばいです!仲間いてよかったし同じ時間に草むしりしてる人いてよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ草取り仲間の方がいて嬉しいです👏お疲れ様でした☺️
    もう我が家は草原に近いので、間に合ってないのですが少しずつやっつけてます😂頑張りましょう🥺

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますっ!😳

私んちもです、、

野菜が草に栄養もってかれて、なりがわるいので、草頑張って取ってきれいにしたら追肥して水やりってしたかったんですけど、いっぺんにはとうていむりで😵

• 8月11日