コメント

はちぼう
絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。
はちぼう
絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。
「ご飯」に関する質問
離乳食に関してなんですが、冷凍したご飯とかおかずを食べる1時間前に冷蔵庫に入れておいて、食べるときに温める(冷凍から出したときと同じ秒数で温める)のはよくないでしょうか。 冷蔵庫に入れておく理由は準備する時間…
2歳児自宅保育の方、お昼ご飯どんなものが多いですか〜? うちはおにぎり、焼きおにぎり、焼きそば、パスタなどの一品料理?にお味噌汁つけるくらいで全然まともに作れてません。ていうか朝食べて家事こなして出かけたら…
もうすぐ3歳、ご飯作っても、嫌だ食べない・これ嫌い・食べれない食べさせて。甘えてるんだとイヤイヤ期だと分かっていても、食べれないならもう食べなくていいんじゃ?それでお腹すいてしまえばいいんじゃ?と思ってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はちぼう
駐車場はどこもいっぱいだと思うのですが、梅小路公園おもいやり駐車場というところが未就学児いたら優先されるので、比較的入りやすいです。並んでても割とすぐに入れます。ご存知でしたらすみません💦
み
ありがとうございます😊
知りませんでした。
明日やっぱり多そうですよね😂
はちぼう
たぶん多いと思いますが、web入場券さえ買っていれば入場はスムーズに行くと思います😂✨
み
ありがとうございます。
明日の朝買うのは遅いですかね?
はちぼう
たぶん明日の朝でも買えると思いますよ〜
入場時間によって完売が出るかもしれないので、そこはご注意くださいね。