家事・料理 明日の京都水族館のWeb入場券購入はおすすめですか?車で行く予定で、お昼ご飯の場所やおすすめ方法を教えてください。 明日京都水族館行く予定なのですが Web入場券買っておいた方が良いですか? お昼ご飯食べるところありますか? 色々いい方法オススメあれば教えてください。 車で行きます。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 車 京都府 ご飯 水族館 京都市 み(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はちぼう 絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。 8月11日 はちぼう 駐車場はどこもいっぱいだと思うのですが、梅小路公園おもいやり駐車場というところが未就学児いたら優先されるので、比較的入りやすいです。並んでても割とすぐに入れます。ご存知でしたらすみません💦 8月11日 み ありがとうございます😊 知りませんでした。 明日やっぱり多そうですよね😂 8月11日 はちぼう たぶん多いと思いますが、web入場券さえ買っていれば入場はスムーズに行くと思います😂✨ 8月11日 み ありがとうございます。 明日の朝買うのは遅いですかね? 8月11日 はちぼう たぶん明日の朝でも買えると思いますよ〜 入場時間によって完売が出るかもしれないので、そこはご注意くださいね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
駐車場はどこもいっぱいだと思うのですが、梅小路公園おもいやり駐車場というところが未就学児いたら優先されるので、比較的入りやすいです。並んでても割とすぐに入れます。ご存知でしたらすみません💦
み
ありがとうございます😊
知りませんでした。
明日やっぱり多そうですよね😂
はちぼう
たぶん多いと思いますが、web入場券さえ買っていれば入場はスムーズに行くと思います😂✨
み
ありがとうございます。
明日の朝買うのは遅いですかね?
はちぼう
たぶん明日の朝でも買えると思いますよ〜
入場時間によって完売が出るかもしれないので、そこはご注意くださいね。