コメント

はちぼう
絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。
はちぼう
絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。
「ご飯」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったら 4歳の息子が最近よく 担任の先生の胸を触ってくると報告を受けました。 正直ショックです。 ストレスや愛情不足かなと考えましたが 毎日ご飯は残すし 弁当形式にしたりお皿やメニューを変えて…
歳の近いお子さんがいる方! ハイチェアって二つ用意しましたか? 上の子2歳7ヶ月、下の子11ヶ月ですがそろそろ下の子もハイチェアにしようかなと♪ 上の子がまだまだハイチェア使わないとご飯食べれないのですがそうい…
ご飯の好き嫌いが多すぎて、野菜も全然食べません。。 保育園は入れずで自宅保育です。 2歳から幼稚園にいれたらみんなと一緒に食べることで 食が進むのでしょうか。。 同じような先輩ママのご意見がお聞きしたいです😂
家事・料理人気の質問ランキング
はちぼう
駐車場はどこもいっぱいだと思うのですが、梅小路公園おもいやり駐車場というところが未就学児いたら優先されるので、比較的入りやすいです。並んでても割とすぐに入れます。ご存知でしたらすみません💦
k
ありがとうございます😊
知りませんでした。
明日やっぱり多そうですよね😂
はちぼう
たぶん多いと思いますが、web入場券さえ買っていれば入場はスムーズに行くと思います😂✨
k
ありがとうございます。
明日の朝買うのは遅いですかね?
はちぼう
たぶん明日の朝でも買えると思いますよ〜
入場時間によって完売が出るかもしれないので、そこはご注意くださいね。