コメント
はちぼう
絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。
はちぼう
絶対買った方がいいです!入場券買うだけでめちゃくちゃ並ぶと思います。
「ご飯」に関する質問
付き纏ってくる知らない子供についてです。 今日3歳の息子と公園で遊んでたら7歳の女の子が近寄ってきて何歳?とか色々聞いてきてあそぼあそぼー!と言ってきました。なんかめんどくさそうだなとは思ったものの断るのもで…
今日、保育園でお昼ご飯のあと 嘔吐してしまい、お迎えにいきました 明日は休日保育の予定でした。 保育園からは、今日一日、吐くことがなければ 明日来てもらって大丈夫。 下痢も同様。 と言われました。 今のところ…
年末から家庭内別居している者です。 こんな理由で離婚するのはおかしいでしょうか ・旦那は不機嫌になると長い ・話し合いが出来ず無視が多い ・喧嘩になると謝罪なし。普段ありがとうなど感謝の気持ちも無し しかし稼…
家事・料理人気の質問ランキング
はちぼう
駐車場はどこもいっぱいだと思うのですが、梅小路公園おもいやり駐車場というところが未就学児いたら優先されるので、比較的入りやすいです。並んでても割とすぐに入れます。ご存知でしたらすみません💦
k
ありがとうございます😊
知りませんでした。
明日やっぱり多そうですよね😂
はちぼう
たぶん多いと思いますが、web入場券さえ買っていれば入場はスムーズに行くと思います😂✨
k
ありがとうございます。
明日の朝買うのは遅いですかね?
はちぼう
たぶん明日の朝でも買えると思いますよ〜
入場時間によって完売が出るかもしれないので、そこはご注意くださいね。