妊娠・出産 旦那が嫌で、産後の入院中に面会拒否しようか悩んでいます。赤ちゃんには会いたいけど、旦那は嫌だと言います。 もう旦那のことが嫌すぎて、 産後の入院中旦那だけ面会拒否しようかな😇 立ち会いも散々言ったのにしたくないとか 言うし。それなのに産まれた赤ちゃんには 気軽に会いたいとか脳みそ溶けてるよね🫠 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 産後 拒否 面会 4mama コメント (*´∀`)♪ 4人目のお子さんなんですね! 旦那の発言って嫌になりますよね💦 1番親身になって話もしたいし決め事もしたいですよね! 8月11日 4mama コメントありがとうございます! そうなんですよー! 立ち会い嫌な理由も単純にめんどくさいって😅 それなのに名前は決めようとしてるあたり 誰が産んだ子かわかってんのか?ってなります笑 8月11日 (*´∀`)♪ 基準がわからないですよね💦 うちの旦那もまた子供ができたら立ち会いは絶対にしないと言ってます😅 8月11日 4mama 男性は痛い思いしなくてもいいなんて不公平すぎますよね 8月11日 (*´∀`)♪ 本当にそうですよね! もっと発言にも気を付けてほしいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
コメントありがとうございます!
そうなんですよー!
立ち会い嫌な理由も単純にめんどくさいって😅
それなのに名前は決めようとしてるあたり
誰が産んだ子かわかってんのか?ってなります笑
(*´∀`)♪
基準がわからないですよね💦
うちの旦那もまた子供ができたら立ち会いは絶対にしないと言ってます😅
4mama
男性は痛い思いしなくてもいいなんて不公平すぎますよね
(*´∀`)♪
本当にそうですよね!
もっと発言にも気を付けてほしいです!