雑談・つぶやき 友達が初めて妊娠報告。喜びと反省。無事な赤ちゃん誕生を願う。 今年29になる歳です。 そもそもの友達が少ないのですが、 友達で結婚している人少なく子どもの話なんて もってのほかだしママリでしか話せませんでした。 でも初めて友達で妊娠したって報告されて、 嬉しすぎてテンション上がってLINEですが めちゃくちゃ話してしまいました😂💦 まだつわりが落ち着いたばかりだったのに。 反省しています。 でも楽しみだな☺️ 本当に母子ともに無事で元気な赤ちゃんが 生まれてきてくれますように。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り つわり 赤ちゃん 友達 妊娠した 母子 結婚 LINE はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まなな お友達の妊娠おめでとうございます😆💕✨ リアルで会える友達で、妊娠嬉しいの分かります! 私も友達は多くなくないのですし、その中でも結婚してるのも少なくて💦産まれてくるの楽しみですね😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹! 自分が妊娠出産してから友達でなくても人の妊娠出産報告が嬉しくて…。 中でも友達からの報告は特別に嬉しかったです😭涙出ました😂💕 本当に楽しみです!友達の健康と安産を祈っています。 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
自分が妊娠出産してから友達でなくても人の妊娠出産報告が嬉しくて…。
中でも友達からの報告は特別に嬉しかったです😭涙出ました😂💕
本当に楽しみです!友達の健康と安産を祈っています。