妊娠・出産 3人目を妊娠して今6週に入ったところだと思うのですが2人の時にはあま… 3人目を妊娠して今6週に入ったところだと思うのですが 2人の時にはあまりなかったつわりが数日前から出て来ました😭 ずっと気持ちが悪くて食欲はないけど、食べてみたら食べてる間は気持ち悪いのがなくなり、満腹になると少し治るのですがこれはやはり食べづわりですかね😱 急に吐くまではないのですが、嗚咽がやばくてしんどいです💦食べてるしか治る方法はないのですかね😭😭😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 3人目 食べづわり ままん(生後7ヶ月) コメント みさ 食べ悪阻ですね!そうですね😂 何か口に入れてないとダメでした… 8月11日 えるさちゃん🍊 食べつわりだと思います! うちもとりあえず口に入れてたくてゼリーとか常に食べてました🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント