コメント
はじめてのママリ🔰
ベストは明日にでも行く事です。。
浮いてるのを放置するとグリーンネイルになってネイルお休みしないといけなくなる可能性もあるので💦
はじめてのママリ🔰
ベストは明日にでも行く事です。。
浮いてるのを放置するとグリーンネイルになってネイルお休みしないといけなくなる可能性もあるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
改めて菓子折りなどを持って謝罪に行くべきだと思いますか?3歳の子が住宅地を自転車で走っていたら、よその家の車の前の部分にタイヤをぶつけました。 軽い接触で、車体に傷はなかったのですがすぐインターホンを押し、…
中学校でスクールサポートスタッフとして働きはじめました。まだ一ヶ月たっていませんが、しんどいです。 事務的な仕事ではなく、「この子が困っていたら助けてください。」というだけです。教室の後ろにたって、その子の…
一年生この時期から 学童辞めてお留守番させてる方いますか? 時間はくらいしてますか? 学童中々慣れなくて 入るのに時間もかかります。 先生2人がかりで連れて行って 入り口でしばらく泣いて固まります。 今日学童の一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😔
これみてすぐ問い合わせたら明日お直し出来るようになりました🥺ありがとうございます!!