コメント

はなめがね
歯は生えてますか?
まだなら生える前兆かもですね。
歯固めを与えるとうちは落ち着きました。
もしくは寝る部屋は寒くないですか?毛布を薄手のものを1枚足すだけでも違います(^o^)
はなめがね
歯は生えてますか?
まだなら生える前兆かもですね。
歯固めを与えるとうちは落ち着きました。
もしくは寝る部屋は寒くないですか?毛布を薄手のものを1枚足すだけでも違います(^o^)
「おっぱい」に関する質問
生後18日の赤ちゃんを育てています。オムツでもおっぱいでもなく、抱っこしても仰け反ったり足で蹴ったりして嫌がります。何をしてもギャン泣きです。なにか理由がありますか?また、理由が見つからない場合、泣かせ続け…
ほぼ完母だけど1日に1〜2回ミルクあげてる方いますか? 体重増加が少ない+哺乳瓶拒否を避けるため1日一回ミルクをあげてます。 今は夕方、寝る2、3時間くらい前にあげて、寝る直前は母乳です。 できれば夜しっかり寝て…
寝ません。疲れました。 夜間は1-2時間おきに起き、12時間ほど寝室にいて10回は起こされます。 眠くなると頭耳目を掻きむしり、痒くて?痛くて?泣きがヒートアップ、寝付くのにも時間がかかります。 授乳すれば落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐめぐ
上と下2本ずつ歯が生えてます。
部屋の温度が寝づらいのですかね!