コメント
えだまめ
お願いする時抗体があるかどうか検査してほしいと言いましたか?🥺
抗体を調べる時はlggなのでもしかしたら妊娠してから感染してしまったかどうかを確認したいというふうに先生は捉えてIgmしか調べなかったのかなって思いました🤔
Igmでは抗体があるかはわからないです💦
えだまめ
お願いする時抗体があるかどうか検査してほしいと言いましたか?🥺
抗体を調べる時はlggなのでもしかしたら妊娠してから感染してしまったかどうかを確認したいというふうに先生は捉えてIgmしか調べなかったのかなって思いました🤔
Igmでは抗体があるかはわからないです💦
「妊娠初期」に関する質問
エイズの潜伏期間長くて15年あるって事を知ったんですけど妊娠初期の検査で大丈夫だったけど可能性あるってこと全然あるんですかね?💦 その15年の間に検査しても結果は出ないんでしょうか?
妊娠初期の頃から脇にしこりがあって 一度乳腺外科で超音波検査をしてもらいました。 何も異常はなく妊娠してるからだろうとの事でした。 そこから安心したんですけど、また妊娠中期になってから 脇を触ったらしこりが大…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーさん
やっぱりそうなんですね🥲
前回の妊娠の時に検査してもらった時はIggも調べてくれてたのでてっきりどちらも調べてくれるものだと思っていました💦
今から調べてももう遅いですかね?💦
えだまめ
調べてもらったということは前回のIggでは抗体がなかったということですか?🥺
先生によるとは思いますが一度相談してみるといいと思います😊✨
はーさん
サイトメガロウイルスに関しては前の病院では調べなくて良いと言われて調べてもらえなかったのですがトキソプラズマは抗体がなかったです🥺
次の検診時に先生に相談してみます😊ありがとうございます🙇♀️✨