はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期よくお腹壊すようになりました💦
つらいですよね。
一応妊婦健診の時に相談してみてはどうですか??🥹

はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数です。2,3日出ない、から下痢になってを繰り返しています。特に血がでているわけでもないので私の場合は気にしてないです😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期よくお腹壊すようになりました💦
つらいですよね。
一応妊婦健診の時に相談してみてはどうですか??🥹
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数です。2,3日出ない、から下痢になってを繰り返しています。特に血がでているわけでもないので私の場合は気にしてないです😊
「妊娠10週目」に関する質問
前回のエコーでの出産予定日から計算すると、今日で10週です。 検診が4週間あくのが長すぎて…まだあと2週間半もあります。。 特に出血や腹痛なでなければ、赤ちゃん生きてるよね? と信じるものの…不安になります。 心拍2…
今10w3dです。 つわりが急に軽くなった気がします。 来週月曜日病院なのにそれまでに病院行くのは違いますよね💦 軽くなったと言っても吐いたりはしなくて空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛、逆流性食道炎みたいな気持ち…
10w妊婦です。 血液から、性別を判定してもらえる性別検査行うか迷ってます。 性別どっちだろうな~ってワクワクしたい気持ちも、性別わかるまで遅かったらどうしよう、名前とか物とか全然準備出来ないかもって気持ちもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント