お出かけ 2人目のお宮参りについての質問です。10月にお宮参りを予定しています。… 2人目のお宮参りについての質問です。 10月にお宮参りを予定しています。 上の子の時は撮影したところでそのままレンタルし、全員和装(子:産着 ママ:訪問着 パパ:袴)でしたので今回も和装でしたいのですが、1歳3ヶ月の息子の服装をどうすればいいか悩んでます。 できれば和装で揃えたいんですが、1歳息子は袴?を着るんですかね?着れますか?? 1歳息子だけ洋装(スーツ)だと変ですか?? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り お宮参り レンタル 服装 パパ 息子 スーツ 撮影 上の子 2人目 1歳3ヶ月 ゆう(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント