子育て・グッズ おはようございます!今、上の歯が生えかけてるんですが、血が?出てます!… おはようございます! 今、上の歯が生えかけてるんですが、血が?出てます! 出てるというより歯茎の内出血のような…拭いても血がつくわけではないので💦 右側の歯だけかと思ったら、左の前歯も出かけていて今朝血が同じように滲んでました…虫歯ですか?歯医者さんに行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 歯医者 内出血 ミオ☆☆(8歳) コメント もなひめ 奥歯は歯が生えてくる時に血が滲むみたいです(>_<) 2月13日 ミオ☆☆ 奥歯ですか? うち、前歯なんですよ…(;゚д゚) 2月13日 もなひめ 前歯も生え始めの時は歯茎が弱くなってて、ちょっとした刺激で血が出てしまうようです。 2月13日 ミオ☆☆ そうなんですね💦ありがとうございます(°▽°) 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミオ☆☆
奥歯ですか?
うち、前歯なんですよ…(;゚д゚)
もなひめ
前歯も生え始めの時は歯茎が弱くなってて、ちょっとした刺激で血が出てしまうようです。
ミオ☆☆
そうなんですね💦ありがとうございます(°▽°)