コメント

mii
専業主婦ですが調子が悪いと過食嘔吐、14時以降は耐え切れないくらい眠くなり、夕方以降は頭痛に苦しんでいます。
mii
専業主婦ですが調子が悪いと過食嘔吐、14時以降は耐え切れないくらい眠くなり、夕方以降は頭痛に苦しんでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
すごく悩んでいます。 上の子に怒りすぎてしまいます そこまで怒らなくても…っていう内容でも 泣かすまで怒り、しつこくグチグチ言ってしまい いつも寝てから後悔します。 冷静でいられない自分がいます。 カー!と血が…
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
私も専業主婦で症状似てます。吐かなくなり、太りつつあります。
お風呂とか夕方の家事とかしんどくてギリギリだったりします。家事とかどうしてますか?
mii
食べたいもの食べてしまってるので吐いても吐き切れないので太ってます😫
家事も本当に最低限で子供たちを生かすことで必死でお風呂も本当は入りたくないです、、
ままり
まさにわたしもです😭
普段旦那さんはなしでワンオペとかですか?
mii
休みも時間も不定期なので朝起きてから寝るまで完全ワンオペです🥺💦
ままり
それはつらい💦薬とか通院はずっとされてますか?
mii
仕事をしていた時は通勤しないといけなかったので通院していましたが、妊娠出産で退職してからはしてません🥺💦通院する時間もなくって、、
ままり
そうなんですね。