コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーではないのですか?採血してもらったら分かることもあります。
はじめてのママリ🔰
アレルギーではないのですか?採血してもらったら分かることもあります。
「ミルク」に関する質問
【出産祝いのプレゼント】 友人への出産祝いプレゼント、 地味に悩んでいます。 私が出産した時には私の好きなディズニーのタオルセットをいただき、子どものお風呂に使っています。 皆さんは貰って嬉しかったものあり…
生後4ヶ月なったばかりですが、一時保育を利用したいです。 ざっくりした質問ですが、いろいろ教えて欲しいです。 昼寝は30分×3回と夜寝は2時間毎に起きるようになって、寝かしつけにも1時間以上かかることが増えてしま…
完ミの方いつごろミルク卒業しましたか? 今は夜の寝る前に200を1回飲ませてます。 離乳食は退職しっかり食べてくれるので来月の1歳を目安に考えているのですが 皆さんはいつごろ卒業されました?🍼👶 また卒業はすんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
私もそう思って一度小児科へ行ったのですが、量を減らしてみましょうとしか言われません。
またどの食材でも嘔吐するのですが
はじめてのママリ🔰
どの食材でも吐くならアレルギーではなさそうですが、減らしても吐くなら再診して採血してもらうのはどうですか?