子育て・グッズ 離乳食中に嘔吐があり、病院では量を減らすよう言われても困っています。胃の中のミルクも出るほどの症状で、大きな病院に行くべきか悩んでいます。 離乳食途中で胃の中のものを嘔吐します 量も小さじ2から3なのであげすぎということはほぼないと思うのですがなぜだろう 病院行っても量を減らしてくださいとしか言われずこれ以上減らしたらなにもあげられない状態です 胃の中のミルクも出るほどの嘔吐なので、大きな病院へ行ってみた方がいいのでしょうか 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 m(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーではないのですか?採血してもらったら分かることもあります。 8月11日 m 私もそう思って一度小児科へ行ったのですが、量を減らしてみましょうとしか言われません。 またどの食材でも嘔吐するのですが 8月11日 はじめてのママリ🔰 どの食材でも吐くならアレルギーではなさそうですが、減らしても吐くなら再診して採血してもらうのはどうですか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もそう思って一度小児科へ行ったのですが、量を減らしてみましょうとしか言われません。
またどの食材でも嘔吐するのですが
はじめてのママリ🔰
どの食材でも吐くならアレルギーではなさそうですが、減らしても吐くなら再診して採血してもらうのはどうですか?