コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーではないのですか?採血してもらったら分かることもあります。
はじめてのママリ🔰
アレルギーではないのですか?採血してもらったら分かることもあります。
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 5ヶ月から離乳食を始めた方で、2回食って6ヶ月から始めましたか? あと卵をこらからやろうと思うのですが、毎日あげましたか? それとも1日置きとかであげてましたか?
離乳食についてです🖐️来月から始まるにあたり勉強中です🙇♀️10倍がゆの作り方をみると、ご飯から〜、炊飯器〜、レンジ〜などなど色々ありますが、どのやり方が食べてくれるものなのでしょうか??
5ヶ月の下の子が、9時半過ぎにおっぱいを飲んで、その30分後ぐらいに離乳食を少し食べ11時半から今までずっと寝てます😳 最後におっぱい飲んでから4時間近く経ってるし昼寝も結構してるしで心配になってます💦 最近こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
私もそう思って一度小児科へ行ったのですが、量を減らしてみましょうとしか言われません。
またどの食材でも嘔吐するのですが
はじめてのママリ🔰
どの食材でも吐くならアレルギーではなさそうですが、減らしても吐くなら再診して採血してもらうのはどうですか?