omochichan
初対面ならば、「初めてお目にかかります。〇〇(苗字)の妻です。主人がいつもお世話になっております」という感じはいかがでしょうか?

じゃむ
妻の○○とかは旦那さんが言うのがいいのかな?と思います!
なので、いつも主人がお世話になっております だけでいいと思います😊

退会ユーザー
普通は旦那さんが家族を紹介するかなと思います!
続けて
いつもお世話になってます〜(お辞儀)
て感じですかね?😳
omochichan
初対面ならば、「初めてお目にかかります。〇〇(苗字)の妻です。主人がいつもお世話になっております」という感じはいかがでしょうか?
じゃむ
妻の○○とかは旦那さんが言うのがいいのかな?と思います!
なので、いつも主人がお世話になっております だけでいいと思います😊
退会ユーザー
普通は旦那さんが家族を紹介するかなと思います!
続けて
いつもお世話になってます〜(お辞儀)
て感じですかね?😳
「会社」に関する質問
先ほどマンションの工事の業者さんが、うちの子どもの自転車を派手にがっしゃーん!と倒しましたが、謝罪がないことにモヤついています。 偶然外にいたので、移動させた方がいいか訊ねると「もう(作業が)終わったので…
名付けで悩んでおります。 そろそろ出産予定の者です。 女の子なのですが、杏奈(アンナ)もしくは葵(アオイ)で 悩んでおります…。 杏奈 ・可愛すぎてしまうか? ・顔が可愛くないとしんどい? ・私や夫の友達にも、子供…
新築で、エアコン設置工事、 穴、間違えられました😭 穴埋めの大工さん、クロス屋さんが来ますよ😭 私は負担なし💸ですが腹立ちます😭 でも旦那は家族以外に優しいので 工事会社をかばいます😭 それで喧嘩してます😭 旦那名義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント