産婦人科・小児科 画像を貼ります。これは突発性発疹でしょうか、それとも麻疹とかでしょ… 画像を貼ります。 これは突発性発疹でしょうか、それとも麻疹とかでしょうか。 3日熱が出た後発疹が出て今のところは熱はありません。 麻疹だったらまた熱が上がると書いてあるのですがどれくらいで上がるものなのでしょうか、、1人目で何も分からず、、、 麻疹の予防接種は1回打っています。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 予防接種 熱 まみ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まろん 熱の後に発疹なら突発の可能性が高いと思います! 8月11日 まみ ありがとうございます!その後熱が上がっていないので麻疹ではなさそうです!🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!その後熱が上がっていないので麻疹ではなさそうです!🤣