※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMR
産婦人科・小児科

皮膚科で相談したけど分からないと言われた。黄色いのは薬。何だと思いますか?

※ブツブツの写真有り!

皮膚科2件まわったのですが
何か分からないと言われました😭
何だと思いますか?😭

黄色いのは薬です!

コメント

ぶーちゃん

このブツブツは足だけですか??🤔

• TMR

TMR

足首だけです!!

• 8月11日
ma

皮膚科でわからないんですね💦
心配ですね😣

解決にならないかもですが、私がわからない時に利用してるサイトがありまして
有料なんですが、アスクドクターズというサイトで、月1回?だけ質問出来て(他の方の質問の回答を見ることもできます)、色んな医師が質問に答えてくれるので、病院行けない時とかに利用してます。

皮膚科でわからないとのことなので💦他の科の医師もいるみたいですし、もし興味があったら調べてみて下さい😣

• TMR

TMR

ありがとうございます!
    一度それやってみます!
    そして解決したら解約します!笑

• 8月11日
ママリ

違ったら申し訳ないですが、うちの子が似たような水イボ?みたいなのが足の甲と指、手のひらと腕の間に出来て、手足口病と言われました💦
うちは痒がったりしてなくて、熱も出なかったし喉の水疱もなかったです🥲

• TMR

TMR

ご回答ありがとうございます。遅くなりすみません😵‍💫お盆明けにもぅ一度違う皮膚科へ行くと、単純ヘルペスと言われました😵‍💫
    ご意見ありがとうございます🙏😌

• 8月21日