妊活 生理予定日前に着床出血か不明。基礎体温下がり、早期妊娠検査検討中。海外製検査薬使用予定。期待と不安あり。 着床出血であってほしい。 昨日からトイレでティッシュにつくくらいの量で、ピンクや茶色いおりもの?出血があります。明日が生理予定日なのでどっちか分からないです。 基礎体温は高温期でしたが今朝はがくんと0.3度も下がってました。でもうまく寝れなくて中途覚醒してたのでそのせいかな、とも思ったり。いま仕事ですが帰宅したら海外製の早期妊娠検査薬やらないと…!!期待してるけど反応する期間かしら!? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理予定日 海 高温期 早期妊娠検査薬 茶色いおりもの トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 同じ感じでピンクのおりものでて昨日生理予定日当日に生理予定日一週間後から使える普通の検査薬でフライングして反応でました! 明日朝イチとかでやっても妊娠してたら反応しそうですね🥹 8月11日 ママリ 帰宅後では残念ながら陰性でした。 生理が来なければ、明日の朝もやってみます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰宅後では残念ながら陰性でした。
生理が来なければ、明日の朝もやってみます。