産婦人科・小児科 久留米市内の小児科の開院、休診情報を知っている方いますか?田中地平小児科はお盆休みです。困っています💦 8/12の小児科の開院についてです。 明日小児科を受診したいのですが、久留米市内の小児科の開院、休診情報がわかる方いらっしゃいますか? 祝日、日曜日ではないので久留米市のホームページには記載がなく困っています💦 ちなみにかかりつけの田中地平小児科はお盆休みだそうです💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 小児科 久留米市 お盆 かっぺ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント りりり ホームページ見たらおおぶ小児化は開いてるかもしれません 日吉いのうえ小児科,木村アレルギーは休みみたいです 田中地平小児科わたしもかかりつけです笑 8月11日 りりり 長井小児科も開いてるみたいですよ😊 8月11日 かっぺ お返事ありがとうございます! 調べてくださったんですね!ありがとうございます✨ とりあえず時間予約ができる、ながい小児科に行ってみようと思います! 田中地平小児科が開いてるのが一番良かったんですが、お盆なので仕方ないですね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
長井小児科も開いてるみたいですよ😊
かっぺ
お返事ありがとうございます!
調べてくださったんですね!ありがとうございます✨
とりあえず時間予約ができる、ながい小児科に行ってみようと思います!
田中地平小児科が開いてるのが一番良かったんですが、お盆なので仕方ないですね😭