コメント
梅ちゃん
旅行だからこそリュックだと思いますが、何でビックリされたんでしょ?
はじめてのママリ🔰
旅行の時はボストンバック+普段のリュックで行きます☺
-
♡♡めー♡♡
ありがとうございます(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾リュックですよね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
- 2月13日
まい
キャリーじゃなくてリュック!?って思ったのか、トートバッグじゃなくてリュック?!って思ったのか…
お子さんの普段のお出かけセットを持ってくのはリュックで、着替えとかはキャリーとかですよね?それなら全然びっくりしないですが…
トートバッグじゃなくてリュック!?なら、なぜびっくりされるのかわからないですね…😅
-
まい
キャリーバッグじゃなくても大きいボストンとかの可能性もありますが💦- 2月13日
-
♡♡めー♡♡
キャリーももち、着替えとかはキャリー子どもグッズはリュックに入れます(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
一応でっかいキャリー一個にするんですが笑笑
なんか、お出かけはショルダーのイメージだったらしくて…。
ありがとうございます ᕱ⑅︎ᕱ"- 2月13日
-
まい
私は、じぶんの物だけならショルダーですが、お子さんのお出かけセットもとなるとショルダーだと肩が片方だけ痛くなりますよね😅
この間子供連れて旅行行った時はリュックとキャリーとじぶんのショルダーにしました!- 2月13日
♡♡めー♡♡
多分リュックよりショルダーとかのほうが、お出かけって感じなんかもしれないです笑笑
梅ちゃん
結果旦那さんが荷物持ちなら何でも良いかも。
♡♡めー♡♡
ですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ありがとうございます。