コメント
ママリ
3歳で30分で十分でした。その後のもらえるメダルも増えちゃってなかなか消費できず、トータル1時間くらいはゲーセンで遊んでる感じです。
遊び放題のゲームも数が決まってるので60分も遊ぶかな?という感じです。
初回なら30分試してみるのもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
30分にしたら乗り物乗ったりクレーンゲームする時間がすぐ終わってしまいました💦
マリオのゲームに入ってしまってそれがめちゃくちゃ長かったのが誤算でした…マリオのせいでクレーンゲームできず😭
そのあとメダルが無くなるまで機械に入れては落ちてきてを繰り返してトータルの時間的には長かったですが、乗り物系もっとやりたかったから今度買うなら1時間かなって言いながら帰りました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱
どんなゲームがあるかみてから決めようと思います!
車好きなのでそういうのあったらやりたがりそうです💦
ありがとうございます‼️- 8月11日
退会ユーザー
どんなゲームがあってどれを何回かしたいかによるかもです💓乗り物系は時間もかかったりするのでこっちメインなら60分あった方がいいかなと💡
はじめてのママリ🔰
みなさま教えていただいてありがとうございました!
今日はおためしで30分やってみましたが、慌ただしく遊んで30分では全て回りきれないくらい楽しかったです❣️
一歳と4歳でピッピピッピ遊びまくりました😆
めちゃくちゃお得ですね!
次はゆっくり60分遊ばせてあげようと思います✨
マリオは無かったですが乗り物系もボール系も色々と楽しめました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
メダル増えちゃうの分かります😂
初めてなのでまずは30分でやってみようかなと思います♪
ありがとうございます✨