※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お出かけ

南知多グリーンバレイのプールは4歳娘には楽しいかもしれませんが、1歳息子はまだヨチヨチなので手が離せないかもしれません。

愛知県 南知多グリーンバレイのプールに4歳娘1歳の息子を連れて行こうと思っています。
行ったことのある方、どうでしたか?小さい子でも楽しめますかね?
4歳娘ははしゃぐタイプなので、思いっきり遊べるとは思うのですが、1歳息子はまだヨチヨチなので手が離せないのと長時間のプールは厳しそうです。

コメント

🐰🐰🐰

ちょうど月曜日に行ってきました!水深60cmと90cmのプールに分かれていますが、娘たちは60cmの方で十分楽しめていました!
1歳ぐらいの小さなお子様達もぷかぷか浮いていたり、マットの上に座ったりして遊んでいましたよ😊

あと、プールの規模は大きくないので長時間は入れませんでしたが、室内のボールプールもあるのでそちらでも遊べました!

• うみ

うみ

お返事遅くなりすみません!
    下の子も楽しめそうですね!浮き輪も買ったので行ってみたいと思います😁

室内ゾーンも気になってました!プール以外でも遊べる点がいいですよね!
    ありがとうございました😊

• 8月13日