コメント
みーにゃ😺
分かります✋頼りたい時に頼れないのツライですよね💦
うちも両家ともに全く頼れません💧
つわり、早くラクになりますように😊✨
みーにゃ😺
分かります✋頼りたい時に頼れないのツライですよね💦
うちも両家ともに全く頼れません💧
つわり、早くラクになりますように😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
こんなつぶやきにありがとうございます😭
わたしは3人目妊娠中なのですが、3人のお子さんがいて同じ状況のみーにゃさんの凄さがわかります…
文句言っても仕方ないけど、辛い時ありますよね💦早くつわりが収まって欲しいです😭
みーにゃ😺
3人目になると上2人見ながら1日過ごすのしんどいですよね💦
しんどすぎて、つわりや張りがひどくて仕事休んでも保育園に預けてました😂
両家共に隣県なのに全く頼れないなんて〜って感じです🤣以前は800㌔位離れた場所に住んでいたので更に頼れずでしたが✋
ままり
全然いいと思います!むしろ妊婦なのに仕事しないといけない世の中にため息ですよね🥲わたしも初期から出血やら子宮内に血が溜まってるやらで…なんだか波乱な妊婦生活の開始で心が折れそうで…😭
うちなんて孫に興味すらないですよ🙃言ったところで戦力外だし😞なので3人目の妊娠も伝えてないです……
みーにゃ😺
出血心配ですね💧まだ先は長いですからご自愛ください😌
最初から戦力外なら期待しなくて良いですね😅