コメント
みーにゃ😺
分かります✋頼りたい時に頼れないのツライですよね💦
うちも両家ともに全く頼れません💧
つわり、早くラクになりますように😊✨
みーにゃ😺
分かります✋頼りたい時に頼れないのツライですよね💦
うちも両家ともに全く頼れません💧
つわり、早くラクになりますように😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児の母
こんなつぶやきにありがとうございます😭
わたしは3人目妊娠中なのですが、3人のお子さんがいて同じ状況のみーにゃさんの凄さがわかります…
文句言っても仕方ないけど、辛い時ありますよね💦早くつわりが収まって欲しいです😭
みーにゃ😺
3人目になると上2人見ながら1日過ごすのしんどいですよね💦
しんどすぎて、つわりや張りがひどくて仕事休んでも保育園に預けてました😂
両家共に隣県なのに全く頼れないなんて〜って感じです🤣以前は800㌔位離れた場所に住んでいたので更に頼れずでしたが✋
3児の母
全然いいと思います!むしろ妊婦なのに仕事しないといけない世の中にため息ですよね🥲わたしも初期から出血やら子宮内に血が溜まってるやらで…なんだか波乱な妊婦生活の開始で心が折れそうで…😭
うちなんて孫に興味すらないですよ🙃言ったところで戦力外だし😞なので3人目の妊娠も伝えてないです……
みーにゃ😺
出血心配ですね💧まだ先は長いですからご自愛ください😌
最初から戦力外なら期待しなくて良いですね😅