コメント

みーにゃ😺
分かります✋頼りたい時に頼れないのツライですよね💦
うちも両家ともに全く頼れません💧
つわり、早くラクになりますように😊✨
みーにゃ😺
分かります✋頼りたい時に頼れないのツライですよね💦
うちも両家ともに全く頼れません💧
つわり、早くラクになりますように😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした ) 一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年…
ちびっこモンスターおもしろいけどこんな育児ハック()スーパーでマネする親がいたら嫌すぎる😂 ちびっ子が抱きしめてくちゃくちゃにして棚に戻したパン誰が買うの?スーパーいっぱい人いるのに旗なんか振って歩いたら危な…
本当にどうでもいいんだけど、、 何故うちの親は妊娠を喜ばないんだろう。 シンプルに疑問でしかない😂 お金かかるから?大変だから? 三人目だけど何も頼ったことないし、 子供を預けたこともないし、 金銭的な援助も勿…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま。
こんなつぶやきにありがとうございます😭
わたしは3人目妊娠中なのですが、3人のお子さんがいて同じ状況のみーにゃさんの凄さがわかります…
文句言っても仕方ないけど、辛い時ありますよね💦早くつわりが収まって欲しいです😭
みーにゃ😺
3人目になると上2人見ながら1日過ごすのしんどいですよね💦
しんどすぎて、つわりや張りがひどくて仕事休んでも保育園に預けてました😂
両家共に隣県なのに全く頼れないなんて〜って感じです🤣以前は800㌔位離れた場所に住んでいたので更に頼れずでしたが✋
ままま。
全然いいと思います!むしろ妊婦なのに仕事しないといけない世の中にため息ですよね🥲わたしも初期から出血やら子宮内に血が溜まってるやらで…なんだか波乱な妊婦生活の開始で心が折れそうで…😭
うちなんて孫に興味すらないですよ🙃言ったところで戦力外だし😞なので3人目の妊娠も伝えてないです……
みーにゃ😺
出血心配ですね💧まだ先は長いですからご自愛ください😌
最初から戦力外なら期待しなくて良いですね😅