退会ユーザー
「よだれかぶれは1年くらいかかっても普通だからね」と言われていました。1年ほどステロイド使ってきれいになりました☺️✨
もう卒業済です。
退会ユーザー
「よだれかぶれは1年くらいかかっても普通だからね」と言われていました。1年ほどステロイド使ってきれいになりました☺️✨
もう卒業済です。
「男」に関する質問
義実家にいる夫から見た甥っ子のことが帰省のたびに嫌いになります😱 義実家には小5(女)・小2(男)・年長(男)がいるのですが、一番下の子が帰省のたびにイライラすることが増え嫌いになっていきます😔 一般的な年長さんがど…
同じ仕事をしている方が障害者の男性で、片目が見えません。普段の仕事は割と問題ないのですが、 たまにできないことがあるらしく、手首のスーツのボタンを外して欲しいと言われます💦 正直私に頼まなくてもいいのにな、っ…
子連れ同士で再婚した方、お話聞きたいです🥹 私には年長の息子、お相手は小3の娘さんです。 再婚前提で…と アプローチをいただいているのですが、 やはりよくない話をたくさん聞くので…🥲 家は車で10分の距離です☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント