雑談・つぶやき 毎日毎日ずーっと鼻水くしゃみが止まらない…鼻炎持ちなのもあるけどここ… 毎日毎日ずーっと鼻水くしゃみが止まらない… 鼻炎持ちなのもあるけど ここ数日鼻水がひどい 鼻風邪でもひいたかな 熱は無いしどこも痛くない 去年から花粉症プラスされた?!みたいな感じだけど もう花粉飛んでるのかなぁ 鼻かむ音とくしゃみで娘がモロー反射で起こして泣いてしまう ごめんよ〜(T_T) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 熱 モロー反射 くまくま(7歳) コメント さゃぼ 授乳中にも使える点鼻薬とかあるみたいですよ‼️…花粉症辛いですよねー 2月13日 くまくま コメントありがとうございます💦 常備してる点鼻薬は妊娠中もオッケーもらえたので使用してるんですが 鼻水は止められなくて垂れ流してます😭 昨日は両方にティッシュつっこんで暫くそのままで耐えてました(笑) 昨日ニュース見たら花粉飛び始めたみたいですね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます💦
常備してる点鼻薬は妊娠中もオッケーもらえたので使用してるんですが
鼻水は止められなくて垂れ流してます😭
昨日は両方にティッシュつっこんで暫くそのままで耐えてました(笑)
昨日ニュース見たら花粉飛び始めたみたいですね💦