ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります(笑)マックにする時毎回ハッピーセット頼むか悩みますが、余ったらもうポテナゲは夜に揚げ直して旦那に出します😂⭐️

ママリ
夜ご飯に回してますよ😊
ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります(笑)マックにする時毎回ハッピーセット頼むか悩みますが、余ったらもうポテナゲは夜に揚げ直して旦那に出します😂⭐️
ママリ
夜ご飯に回してますよ😊
「食べない」に関する質問
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
給食のおかわりについて 1年生の息子なのですが、小さい頃から 好き嫌いがあり食べられないものが多いです。 一時期食べるものは白ご飯だけでした。 食べても吐いてしまうなど 食べることがとても嫌で 幼稚園は給食が…
保育園のことについての相談です。 1歳児の時から通っています。今は2歳児クラスです。 4月生まれで3歳で、言葉で意思疎通できます。 2歳児クラス(3歳になってから)お昼寝後に不機嫌で泣いて起きておやつをいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント