ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります(笑)マックにする時毎回ハッピーセット頼むか悩みますが、余ったらもうポテナゲは夜に揚げ直して旦那に出します😂⭐️

ママリ
夜ご飯に回してますよ😊
ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります(笑)マックにする時毎回ハッピーセット頼むか悩みますが、余ったらもうポテナゲは夜に揚げ直して旦那に出します😂⭐️
ママリ
夜ご飯に回してますよ😊
「食べない」に関する質問
なんか虚しくて何もやる気でません。 毎日のご飯がとにかく苦痛。私は作ることより、それまでの考えて買い物することや、後片付けのことを考える、作っても感謝されない、美味しいとも言わないのに、準備 〜キッチンリセ…
逆流辛すぎてすっっっっごいご飯食べたいんだけど 食べようとすると旦那にダメって止められて(私が食べようとしたら全力阻止してくれと頼んでる。笑) 泣きながら我慢してここ数日バナナとりんごとトマトで生きてる。結…
1歳1ヶ月の子がいます。 最近ますますご飯を食べなくなり、ついには炭水化物を全く取ってくれなくなりました。 元々食べない子でしたが、ここまでではなかったのでこれからどうしようかと不安です。 3口くらいで終わる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント