妊娠・出産 産後1ヶ月半、おりものふえますか??伸びたような感じ 産後1ヶ月半、おりものふえますか?? 伸びたような感じ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り おりもの 産後 ハル◡̈*(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵したんじゃないですかね?🤔 生理くるタイミングが 最初はわからないので💦 3人とも産後1ヶ月で 生理始まりました💦 8月11日 ハル◡̈* そうなのかもしれないてすねー! おりものが白ぽい感じで透明でのびたりしますー 8月11日 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵だと思います🎶 8月11日 ハル◡̈* もうじきですかね??生理くるの😂 8月11日 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵してから2週間後なので 2週間後ぐらいにくるんじゃ ないですかね?꒰(⑉• ω•⑉)꒱ 8月11日 ハル◡̈* そうなんですね!!ポロッとしたら白いおりものもでたり、してるので、もうすぐですね 8月11日 🐶🐨🐘🐕🐯 だと思います(*^^*)! 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
そうなのかもしれないてすねー!
おりものが白ぽい感じで透明でのびたりしますー
🐶🐨🐘🐕🐯
排卵だと思います🎶
ハル◡̈*
もうじきですかね??生理くるの😂
🐶🐨🐘🐕🐯
排卵してから2週間後なので
2週間後ぐらいにくるんじゃ
ないですかね?꒰(⑉• ω•⑉)꒱
ハル◡̈*
そうなんですね!!ポロッとしたら白いおりものもでたり、してるので、もうすぐですね
🐶🐨🐘🐕🐯
だと思います(*^^*)!