🫶🏻
息子はその頃、あぅ!あいっ、んげ〜、んご〜が多かったです😂😂
なの
娘はなぜか おぐぇ!おぐえ 言ってました😂
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月頃は、えぅー えぉー へぇー ってよく言ってました🤣
クーイング可愛いですよね🥰
ママリ
赤ちゃんによって様々ですね🤣❤️どのクーイングも可愛くて、想像してニヤけちゃいました😍
みなさまコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
色んなクーイングがあるんですね😍
うちの子は「ウックン」です👶
🫶🏻
息子はその頃、あぅ!あいっ、んげ〜、んご〜が多かったです😂😂
なの
娘はなぜか おぐぇ!おぐえ 言ってました😂
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月頃は、えぅー えぉー へぇー ってよく言ってました🤣
クーイング可愛いですよね🥰
ママリ
赤ちゃんによって様々ですね🤣❤️どのクーイングも可愛くて、想像してニヤけちゃいました😍
みなさまコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
色んなクーイングがあるんですね😍
うちの子は「ウックン」です👶
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月(1週間目)の赤ちゃんがいるのですが未だに寝返りがえりもひとり座りもずり這いもハイハイも出来ません 他の方の投稿とか見ている限りできる方が多いのですが発達が遅いということでしょうか、、 それともみな…
予定日超過しても産まれる気配なくて不安です。 雪国なので外を散歩もできません。 先生には運動しても変わらないよと言われてますが...。 同じ予定日らへんの人達がどんどんお産していて不安。 しかも次の健診が41wまで…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント