🫶🏻
息子はその頃、あぅ!あいっ、んげ〜、んご〜が多かったです😂😂
なの
娘はなぜか おぐぇ!おぐえ 言ってました😂
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月頃は、えぅー えぉー へぇー ってよく言ってました🤣
クーイング可愛いですよね🥰
ママリ
赤ちゃんによって様々ですね🤣❤️どのクーイングも可愛くて、想像してニヤけちゃいました😍
みなさまコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
色んなクーイングがあるんですね😍
うちの子は「ウックン」です👶
🫶🏻
息子はその頃、あぅ!あいっ、んげ〜、んご〜が多かったです😂😂
なの
娘はなぜか おぐぇ!おぐえ 言ってました😂
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月頃は、えぅー えぉー へぇー ってよく言ってました🤣
クーイング可愛いですよね🥰
ママリ
赤ちゃんによって様々ですね🤣❤️どのクーイングも可愛くて、想像してニヤけちゃいました😍
みなさまコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
色んなクーイングがあるんですね😍
うちの子は「ウックン」です👶
「月齢」に関する質問
相談と吐き出しです。 長男は発達相談と自閉症です。 満3歳で幼稚園に通いだした頃は言葉が遅いな程度でしたが、幼稚園の集団行動が難しく年少から療育に通っています。 次男が同じく満3歳(9月から)で同じ幼稚園に入園…
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
吐き戻しってどれくらいで落ちつきますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをなかなかしなくて ほぼ毎回授乳後に吐き戻しします。 (勢いよくではないです。) ゲップしても 激しく動くと出てしまいます これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント