コメント

らら
旅行先はわからないんですが…マイルをeJALポイントに交換したら、そのままそれを航空券の購入に使えますよ!私もマイルそのままでは使えなくて、ポイントに変えて使いました。ポイントで足りない分をお金払うって感じです。
ただポイントに変えてしまうと有効期限が1年間?くらいなのでそこは注意です💦
らら
旅行先はわからないんですが…マイルをeJALポイントに交換したら、そのままそれを航空券の購入に使えますよ!私もマイルそのままでは使えなくて、ポイントに変えて使いました。ポイントで足りない分をお金払うって感じです。
ただポイントに変えてしまうと有効期限が1年間?くらいなのでそこは注意です💦
「旅行」に関する質問
来月結婚記念日になります。 まだ娘は2ヶ月で、旅行などの大きなことは出来ないのですが何か出来たらなぁと思ってます。 低月齢のお子さんが居る時の記念日はどんな事されて過ごされましたか??🤔
名古屋旅行行く予定です! 2泊2日(初日は移動)で行く予定なのですが、おすすめの場所あったら教えて欲しいです! 名古屋城、アンパンマンミュージアム、レゴランドは行く予定です!子連れですが、大人が楽しむ旅行です!
旅行中旦那と口論になり理由は お風呂上がりに浴衣をきていて私は着付けができないので旦那がしてくれてたのですが浴衣が大きく裾上げ+妊婦でお腹も大きくきつく縛れないのもありすぐにはだけてしまう。 旦那もプロとか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
e JALポイントにするのも手なんですね!教えていただきありがとうございます✨