コメント
はじめてのママリ🔰
ありです🫶🏻
小さいうちは何着てても
かわいいです🤍🤍
haru
本人が嫌がってなければ全然いいと思います💖
他のアイテムをカッコよくすれば統一感もでていいかなと!
サンリオ可愛いですよね〜よく息子にポチャッコ着せてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
現在9ヶ月なのでまだまだ嫌がってないです😙
キティぐらいなら着せても良いかな…と思いつついつも悩んでいたので、挑戦してみようと思います✊🏻
ポチャッコ今着せまくりです🐶可愛いですよね😍🤍- 8月11日
はじめてのママリ🔰
男の子でもミッフィー着る子とかもいるし、別にわざわざリボンやフリフリとか着せてる訳じゃないからありなのでは?と思います😊
でもまぁ、少しでも女の子っぽいの着せると言ってくる人はいますけどね笑。
うちも子供たち男の子で、私が男の子のピンク好きなので着せてるんですがたまに「男の子なのにピンク?」とか言う人います😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
the女の子しか着れない!!ってアイテムでなければ良いですよね😂✊🏻
いますいますー😭男の子なのに!?とか言われるのも嫌なのでいつも悩んじゃいます😭
わたしもピンク大好きです!ビビットピンクやパステルピンクとかくすみピンクなどいろいろありますし、男の子も普通に着ますよね!!🥹- 8月11日
🪽
沢山キティー写ってて可愛いです🥺🩷
ポチャッコやバツ丸くんは男の子でもいいかなと思いますが、キティーちゃんは個人的にはなしです😢💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌈
バースデイの広告見て一目惚れでした🎀✨笑
すごく可愛いですよね🥰
やっぱりキティは女の子って感じしちゃいますよね😞🌀
子供が男の子なのですが洋服屋さん行くと、女の子の服すっごい可愛いの多くてびっくりしてます🤣- 8月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちもキティちゃん大好きで息子だからキティちゃんはさすがにないよなあと思って服とかは買わなかったですがベビーカー用品とか保育園のリュックの名前のやつとかキティちゃんとかサンリオでしたww
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
私も一緒です分かります🤣小物とかはせめてって感じでキティやマイメロなどにしちゃってます🤣
それぐらい全然良いですよね🎀✨- 8月13日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
全然いいと思いますよ( ⋅֊⋅ )و
今ではもう車がいいとか言われて合わせてますがそれまでは全然サンリオで行きましょ🎵- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
男の子はいずれ虫や車などになりますよね😂それまで楽しみます😊ありがとうございます😊✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ありですか?!嬉しいです🎀
キティやマイメロも大好きなのですがキティぐらいなら着せても…(?)といつも葛藤してます😂