とこりん
最初はちゃんとつけてました!
3ヶ月くらいまでだったかな…小さくて落ちちゃいそうって思ったのでつけてましたが、ムチムチになってきて落ちることないだろうと思って首座り前でしたが外しました😌

退会ユーザー
1人目からつけてませんでした😂

🧸⸒⸒
1人目初めは付けてたけど
途中からめんどくなったので付けてないです😂
とこりん
最初はちゃんとつけてました!
3ヶ月くらいまでだったかな…小さくて落ちちゃいそうって思ったのでつけてましたが、ムチムチになってきて落ちることないだろうと思って首座り前でしたが外しました😌
退会ユーザー
1人目からつけてませんでした😂
🧸⸒⸒
1人目初めは付けてたけど
途中からめんどくなったので付けてないです😂
「エルゴ」に関する質問
ヒップシートや抱っこ紐の、余った紐を留めるゴム…巻き方が悪いのか、ゴムが悪いのか、すぐ取れます🥲 エルゴの抱っこ紐はわりとまとまっていてくれましたが、ポルバン、ハグーはどちらも巻いてもすぐ取れてしまいます、…
エルゴ(抱っこ紐)の背中のバックルって、どうやったら肩甲骨の真ん中ら辺にいくのでしょうか?😓 動画見ても真ん中いかなくて、コツあったら教えてください🙇 抱っこ紐すごい楽なのに、作りが操作しずらい…違うメーカーに…
生後4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてると頭が一瞬ぐわんってなります😓同じような方いますか? 抱っこ紐を外すとものすごく楽になりますが、疲労やばいです😭エルゴのオムニブリーズつかってます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント