とこりん
最初はちゃんとつけてました!
3ヶ月くらいまでだったかな…小さくて落ちちゃいそうって思ったのでつけてましたが、ムチムチになってきて落ちることないだろうと思って首座り前でしたが外しました😌

退会ユーザー
1人目からつけてませんでした😂

🧸⸒⸒
1人目初めは付けてたけど
途中からめんどくなったので付けてないです😂
とこりん
最初はちゃんとつけてました!
3ヶ月くらいまでだったかな…小さくて落ちちゃいそうって思ったのでつけてましたが、ムチムチになってきて落ちることないだろうと思って首座り前でしたが外しました😌
退会ユーザー
1人目からつけてませんでした😂
🧸⸒⸒
1人目初めは付けてたけど
途中からめんどくなったので付けてないです😂
「2人目」に関する質問
2人目のつわりについて 2人目の妊娠が発覚して嬉しい気持ちと、 1人目がつわりがひどすぎて毎日寝たきり 5キロ体重も減り本当に辛い2ヶ月半を過ごした記憶が 蘇りました。 2人目のつわり皆さんいかがでしたか??
お子さんが2人以上いる方! 2人目以降でもらって嬉しかったお祝いありますか? 2人目を出産した友人のお祝いを用意したいのですが ある程度のものは揃っていると思うので オムツ(パック)とお尻拭きをケースで買って …
妊娠8ヶ月です。2人目の服の水通しを赤ちゃんの部屋を綺麗に整頓したいと思いもうそろそろしておこうかと思うのですが水通しした後服はジップロックにみなさん入れているのですか? そのままタンスに入れるのは良くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント