🌻
1人目初めは付けてたけど
途中からめんどくなったので付けてないです😂
とこりん
最初はちゃんとつけてました!
3ヶ月くらいまでだったかな…小さくて落ちちゃいそうって思ったのでつけてましたが、ムチムチになってきて落ちることないだろうと思って首座り前でしたが外しました😌
退会ユーザー
1人目からつけてませんでした😂
🌻
1人目初めは付けてたけど
途中からめんどくなったので付けてないです😂
とこりん
最初はちゃんとつけてました!
3ヶ月くらいまでだったかな…小さくて落ちちゃいそうって思ったのでつけてましたが、ムチムチになってきて落ちることないだろうと思って首座り前でしたが外しました😌
退会ユーザー
1人目からつけてませんでした😂
「2人目」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
義実家って、子供産まれたら会おうとしてきますか? 義実家との距離徒歩五分ですが、用事がない限り会う事はありません。私の誕生日や、上の子(私の連れ子です)誕生日、年末やお盆など、そのくらいしか会いません。 旦那…
2歳4月に認可外に入園してその4ヶ月後に確実に転園が決まってきます。 2歳4月の認可外は絶対ではないけど、ちょうどその頃に2人目が生まれるので入園してくれた方がありがたいです。 だけど、たった4ヶ月で転園(これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント