子育て・グッズ 8/9 8/10 にはじめてキャベツを少し離乳食で食べました。基本的にうんち… 8/9 8/10 にはじめてキャベツを少し 離乳食で食べました。 基本的にうんちは便秘です。 8/10の朝からうんちが少し 下痢っぽく回数が多いです。 機嫌は普通で熱もありません。 8/10の朝に黄緑のプツプツが うんちに混ざっていました。 キャベツかな? キャベツが原因ですかね? 機嫌も普通で熱もなかったら 買い物などにでかけてもいいでしょうか? 病院は休みなので… 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 離乳食 病院 熱 うんち 買い物 キャベツ はな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント